崩壊学園攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

一緒にこのWikiを編集してくれる方情報提供大募集!

★部活登録できるようになりました★⇒部活登録のやり方
編集・攻略記事ライターさんなど募集中♪⇒編集メンバーになる
新規ページの作り方

ゲーム概要

タイトル崩壊学園
配信日2015年3月10日
対応OSAndroid,iOS
運営会社MIHOYO.inc
公式サイトhttp://www.mihoyo.co.jp/
公式Twitter日本公式https://twitter.com/Houkaigakuen
半非公式 崩壊娘https://twitter.com/Houkai_Musume
facebookhttps://www.facebook.com/pages/崩壊学園/844296175643647
DL

突然、「崩壊」が世界に訪れ、一晩中全世界の人間をゾンビ化してしまった。
ごくわずかの人を除いて…たとえば、本作の主人公、謎の美少女キアナちゃん。
自称「選ばれしもの」、神秘組織の一員としてのキアナちゃんは、ゾンビだらけの世界で、様々な人物に出会う。果たしてキアナちゃんは生き残れるのか?その目的は一体?
え?どこかで聞いたことのある設定って?きっと気のせいですよ、お客様。
きっと気のせいです。大事なことなので、2回、以下略です。

声優さんは
キアナ カスラナ:釘宮理恵
雷電芽衣:沢城みゆき
ブローニャ・ザイチク:阿澄佳奈
無量塔 姫子:田中理恵
テレサ・アポカリプス:田村ゆかり
ゼーレ・フェレライ:中原麻衣
最新PV

過去のPVはこちら>>PVまとめ

twitterまとめ

当サイトについて

「崩壊学園」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

★部活登録できるようになりました★⇒部活登録のやり方
編集・攻略記事ライターさんなど募集中♪⇒編集メンバーになる
新規ページの作り方

闇の世界 (0)
裏世界…8/25 ~ 9/8
裏世界攻略 (174)
灼熱の軌跡 (0)
灼熱の軌跡…9/1 ~ 9/11
ガチャキャンペーン
9/1 アヌビスの導き (0)
9/1 12:00 ~ 9/8 12:00
9/1W 古代神の印 (0)
9/1 12:00 ~ 9/3 12:00

定期イベント

世界ボス
八重桜 (127) 
金曜(21時~)
輝夜姫 (59) 
土曜(14時~)
時雨綺羅 (5)
日曜(14時~)
クロエ (90) 
月曜(21時~)
不定期開催
裏世界リーグ (174)
霧海荘園 (107)
幻海悲歌 (98)
旧イベント:幻海密室 (67)
千影物語 (132)
迷子の修道女 (39)
蘇りし夢魘 (937)

レア度別 種類別

評価ランキング

ボス・時限クエスト

物語
1~10 11~

Wikiメンバー募集中!

4 崩壊編年史
5 崩壊学園 勲章評価ランキング
6 霧海荘園
7 よくある質問
8 崩壊学園 服装評価ランキング
9 崩壊学園 シリアルコードまとめ
10 不良の優等生★6
最近の更新

40分まえ

42分まえ

2017/09/14 (木) 17:57

2017/09/14 (木) 17:54

2017/09/14 (木) 17:48

2017/09/14 (木) 17:45

2017/09/14 (木) 17:41

2017/09/14 (木) 17:37

2017/09/05 (火) 20:12

2017/09/05 (火) 19:03

2017/09/05 (火) 19:00

2017/09/05 (火) 18:58

7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
9 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】