【イベント】裏世界 探究者の強敵

(3コメント)  
最終更新日時:

「紋章・神格覚醒開放」

※「ラファエルの紋章」「リーゼロッテの紋章」「ヘカテーの紋章」の神格覚醒が開放されます。
※神格覚醒は各種類毎に分かれています。
※神格覚醒の「物語」は、全て共通の内容となっています。
※神格覚醒の「物語」でもらえる祈りの共鳴、水晶は種類毎に受け取ることができます。
※「ラファエルの紋章」「リーゼロッテの紋章」「ヘカテーの紋章」の神格覚醒をしますと、学生証のアイコンに設定することが可能となります。

「ラファエルの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

「リーゼロッテの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

「ヘカテーの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

※「未知の紋章」は、看板娘への神格覚醒はできません。

「降臨クエスト・火刑の苦しみ」

期間:5/11(金)12:00~5/25(金)12:00

※期間中、「イベント」→「次元の狭間」にて降臨クエスト「火刑の苦しみ」が開放されます。
※降臨クエストはイベント期間内であれば何度でも挑戦できます。
※中級、上級、超級、地獄級の中から、自分にあった難易度にドンドン挑戦しましょう!
※新降臨クエストのため、各難易度のクエストを初回クリアすると水晶を獲得できます。
※Lv20以上が開放条件となります。
※今回の降臨クエストでは、武器★5「燃える篝火」(No.2334) がドロップします!

※上記ステータスは★6Lv.MAX時のものとなります。
※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

「第14回・裏世界リーグ

期間:5/11(金)12:00~5/25(金)12:00
ステージ、交換所の閉鎖、ポイントの変換時間:6/1(金)12:00
変換比率:3崩壊欠片=1忘却の塵

※Lv30以上が開放条件となります。
※裏世界のルールについて、お知らせの「裏世界の冒険ガイド」にてご確認ください。
※今回の裏世界リーグも得点報酬を用意します。「戦況」→「報酬確認」にて報酬を受取れます。
※今回の「崩壊の源」は全61層になります。
※5/11(金)12:00の裏世界開催と同時に、交換所の内容も更新されます。
※第三期(第12回~第16回)の「裏世界」にて4個以上の赤色萌章を獲得したユーザーには三期の金色萌章の配布を予定しております。

新追加装備

※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

※イベント時間は変更になる可能性がございます。
※変更の場合は改めてお知らせ致します。

コメント(3)
Twitter

コメント

  • ななしさん大崩壊 No.102473087 2018/05/12 (土) 17:07 通報
    4-7は軒轅の祭礼服で完封できます
    過疎りすぎて背に腹はかえられぬ
    返信数 (2)
    2
    • × ななしさん大崩壊 No.102473102 2018/05/12 (土) 17:11 通報
      ただし条件に戦友でないがあるので自前が必要
      0
    • × ななしさん大崩壊 No.102476232 2018/05/13 (日) 14:43 通報
      軒轅とオモチャ箱あると楽だった
      0

期間:7/6 12:00~7/16 12:00

ピックアップのお知らせ

お姫様の祈り

期間:7/6 12:00~7/13 12:00

▼現在の排出キャラ→雷電 芽衣 (28コメ)

期間:7/6 12:00~7/20 12:00

4 おすすめ勲章
5 ゾンビ娘スキル一覧
6 【お姫様の祈り】天啓・飢饉
7 崩壊学園 リセマラ
8 蓬莱寺 九霄
9 崩壊学園 裏技・小ネタ
10 おすすめ服装

2018/07/16 (月) 08:59

2018/07/16 (月) 02:48

2018/07/16 (月) 01:12

新規作成

2018/07/06 (金) 11:45

2018/07/04 (水) 21:37

2018/06/29 (金) 20:48

2018/06/29 (金) 20:44

2018/06/28 (木) 22:32

2018/06/28 (木) 22:25

2018/06/27 (水) 19:04

2018/06/23 (土) 00:57

2018/06/21 (木) 18:50

2018/06/21 (木) 18:12

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ