【イベント】崩壊探偵少女 2018

最終更新日時:

「アングルボザの凍結・進化永久開放」

時間:6/29(金)12:00~

※「アングルボザの凍結」(No.2510)への進化が永久開放されます。

※上記ステータスは★7Lv.MAX(スキルLv.0)時のものとなります。
※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

進化に必要な素材は以下になります。
★6のヘルの霜+進化素材5種=★7のアングルボザの凍結

※「装備」→「装備進化」にて操作可能です。

「降臨クエスト・帰れない道」

期間:6/29(金)12:00~7/13(金)12:00

※期間中、「イベント」→「次元の狭間」にて降臨クエスト「帰れない道」が開放されます。
※降臨クエストはイベント期間内であれば何度でも挑戦できます。
※中級、上級、超級、地獄級の中から、自分にあった難易度にドンドン挑戦しましょう!
※各難易度では、同時開催中のイベント「崩壊アイドルフェスタ」に使用する「応援の心」をドロップします。
※新降臨クエストのため、各難易度のクエストを初回クリアすると水晶を獲得できます。
※Lv20以上が開放条件となります。
※今回の降臨クエストでは、武器★5「パンデモニウム・悲鳴」(No.2459) がドロップします!

※上記ステータスは★6Lv.MAX時のものとなります。
※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

「崩壊探偵少女」

期間:6/29(金)12:00~7/6(金)12:00
ステージの閉鎖時間:7/13(金)12:00

※期間中、ステージ「崩壊探偵少女」が開放されます。
このステージはLv.20以上が開放条件となります。

ステージ一覧の「崩壊探偵少女」バナーから参加できます。
※イベントクエストのクリア条件は、時間内に一定数の敵を倒してゴール地点に到達となっております。
※クエスト道中のコインを集めたり、敵に触れないことなどが高得点への鍵となっております。
※クエスト評価がB以上の際に、一定確率で装備「助手の運命」をドロップします。
※各クエストの最高得点の合計に応じて、得点報酬を獲得できます。「戦況」→「報酬確認」にて受取可能です。
※「崩壊探偵少女」の各ステージでは、同時開催中のイベント「崩壊アイドルフェスタ」に使用する「応援の心」をドロップします。

「部活クエスト」

期間:7/2(月)12:00~7/8(日)24:00

※部活Lv.3以上の部活は部活クエストに参加できます。
※部活クエストの仕様と報酬は、「ホームページ→ FAQ」で確認できます。
※1つの難易度をクリアする毎に、参加した部員は水晶を獲得することができます!
※皆の力を合わせ、クリア報酬を目指してGOGOGO!
※部活クエストは隔週毎に、月曜日の12:00から日曜日の24:00まで開催されます。

※イベント時間は変更になる可能性がございます。
※変更の場合は改めてお知らせ致します。

※今回も秘密のコードを差し上げます~
秘密コード: PK327W
有効期限:配布~7/6(金)24:00

期間:7/6 12:00~7/16 12:00

ピックアップのお知らせ

お姫様の祈り

期間:7/6 12:00~7/13 12:00

▼現在の排出キャラ→雷電 芽衣 (28コメ)

期間:7/6 12:00~7/20 12:00

4 おすすめ勲章
5 崩壊学園 リセマラ
6 【お姫様の祈り】天啓・飢饉
7 ゾンビ娘スキル一覧
8 蓬莱寺 九霄
9 おすすめ装備セット
10 よくある質問

2018/07/17 (火) 06:36

2018/07/17 (火) 05:45

2018/07/16 (月) 22:53

2018/07/16 (月) 20:50

2018/07/16 (月) 20:28

2018/07/16 (月) 20:26

2018/07/16 (月) 16:56

2018/07/16 (月) 14:37

2018/07/16 (月) 12:53

2018/07/16 (月) 12:40

2018/07/16 (月) 12:31

2018/07/16 (月) 12:09

2018/07/16 (月) 11:08

2018/07/16 (月) 10:54

2018/07/16 (月) 10:51

2018/07/16 (月) 10:08

2018/07/16 (月) 09:55

新規作成

2018/07/06 (金) 11:45

2018/07/04 (水) 21:37

2018/06/29 (金) 20:48

2018/06/29 (金) 20:44

2018/06/28 (木) 22:32

2018/06/28 (木) 22:25

2018/06/27 (水) 19:04

2018/06/23 (土) 00:57

2018/06/21 (木) 18:50

2018/06/21 (木) 18:12

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ