【イベント】千影物語

最終更新日時:

「期間限定!真夏の夜・交換開放」

期間:6/15(金)12:00~7/6(金)12:00

※装備「真夏の夜」(No.1288) が期間限定で「崩壊屋」に追加されます。
※「真夏の夜」の交換には8000祈の共鳴が必要となります。
※共鳴屋ではなく崩壊屋となりますためご注意ください。

「期間限定!流雲昇龍の佩玉・交換開放」

期間:6/15(金)12:00~7/6(金)12:00

※勲章★5の「流雲昇龍の佩玉」(No.1213) が期間限定で「崩壊屋」に追加されます。
※「流雲昇龍の佩玉」の交換には8000祈の共鳴が必要となります。
※共鳴屋ではなく崩壊屋となりますためご注意ください。

※上記ステータスは★6Lv.MAX(スキルLv.0)時のものとなります。
※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。
期間:6/15(金)12:00~6/29(月)12:00
ステージの閉鎖時間:7/6(金)12:00

開催概要
※期間中、「千影物語」ステージが開放されます。 なお、このステージはLv40以上が開放条件となります。

ステージ一覧の「千影物語」バナーから参加できます。

※「千影物語」のクエストをクリアすると、イベントPT「千影息吹」を獲得できます。総合得点はクエストを繰り返しクリアすることで累計されます。
※各クエストは隠し条件があります。隠し条件を達成するとボーナスPTを貰えます。詳しくは各クエストのTIPSをチェックしてください。
※呪いの森は不思議のエネルギーが溢れています。その影響を受け、敵が凶暴化されます。一部のエリートゾンビ娘は倒されると、仲間のゾンビ娘達がパワーアップされます。特に分身のスキルを持つのエリートゾンビ娘達はさらに厄介だ!慎重に戦術を考えて戦闘に臨みましょう。

イベント報酬
※「千影物語」にて、確率で装備★5の「黒魂鬼面」、★5の「白夜の焰」をドロップします。
※ドロップ品についての詳細はステージ内の各クエスト紹介に確認できます。
※得点報酬も用意します。「戦況」→「報酬確認」にて報酬を受取れます。
※イベントPTランキングを実施します。「戦況」にて順位や報酬などの情報を確認できます。ランキング報酬はイベント終了後の当日に順位によって配布いたします。
※獲得できる報酬は、「戦況」の実際表示に基づいてます。ご了承ください。
※「千影物語」の各ステージでは、同時開催中のイベント「崩壊アイドルフェスタ」に使用する「応援の心」をドロップします。

「部活クエスト」

期間:6/18(月)12:00~6/24(日)24:00

※部活Lv.3以上の部活は部活クエストに参加できます。
※部活クエストの仕様と報酬は、「ホームページ→ FAQ」で確認できます。
※1つの難易度をクリアする毎に、参加した部員は水晶を獲得することができます!
※皆の力を合わせ、クリア報酬を目指してGOGOGO!
※部活クエストは隔週毎に、月曜日の12:00から日曜日の24:00まで開催されます。

※イベント時間は変更になる可能性がございます。
※変更の場合は改めてお知らせ致します。

エントリー期間:6/13 12:00~7/1 24:00
開催期間:6/15 12:00~7/6 24:00

期間:6/15 12:00~6/29 12:00

期間:6/22 12:00~7/6 12:00

ピックアップのお知らせ

お姫様の祈り

期間:6/15 12:00~6/22 12:00

期間:6/22 12:00~6/29 12:00

期間:6/24 12:00~6/25 11:59

▼現在の排出キャラ→無量塔 姫子 (16コメ)

期間:6/8 12:00~6/22 12:00

千影物語
質問 掲示板
4 おすすめ武器
5 【イベント】千影物語
6 おすすめ勲章
7 バスクビールの猟犬・闇
8 おすすめ服装
9 トレアドールの彫像・闇
10 【イベント】崩壊アイドルフェスタ
最近の更新

54分まえ

2018/06/20 (水) 19:42

2018/06/20 (水) 19:39

2018/06/20 (水) 19:27

2018/06/20 (水) 19:15

新規作成

54分まえ

1時間まえ

2018/06/20 (水) 19:27

2018/06/20 (水) 19:15

2018/06/20 (水) 18:53

2018/06/14 (木) 20:46

2018/06/14 (木) 20:44

2018/06/14 (木) 20:40

2018/06/14 (木) 20:38

2018/06/14 (木) 20:33