【イベント】お菓子の国

最終更新日時:

「真夏の夜・神格覚醒開放」

時間:6/8(金)12:00~

※「真夏の夜」の神格覚醒が開放されます。
※「真夏の夜」の神格覚醒をしますと、学生証のアイコンに設定することが可能となります。
「真夏の夜」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

※神格覚醒は対象装備のレア度とレベルは不問です。

「降臨クエスト・憧れの美ボディ」

期間:6/8(金)12:00~6/15(金)12:00

※期間中、「イベント」→「次元の狭間」にて新降臨クエスト「憧れの美ボディ」が開放されます。
※降臨クエストはイベント期間内であれば何度でも挑戦できます。
※中級、上級、超級、地獄級の中から、自分にあった難易度にドンドン挑戦しましょう!
※Lv20以上が開放条件となります。
※今回の降臨クエストでは、勲章★5の「姫子スペシャル!」(No.1215) が確率でドロップします。

※上記ステータスは★6Lv.MAX時のものとなります。
※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

「姫子の誕生会」

期間:6/8(金)12:00~6/18(月)12:00

※期間中にシリーズ任務「姫子の誕生会」を完了すると、様々な報酬を受け取れます。

※「純白の贈り物」は、イベント「お菓子の国」のステージから確率でドロップします。
期間:6/8(金)12:00~6/18(月)12:00
ステージ・交換所閉鎖、ポイントの変換時間:6/22(金)12:00
変換比率:5魔法のスイーツ =1忘却の塵

※期間中、ステージ「お菓子の国」が開放されます。
このステージはLv.20以上が開放条件となります。

ステージ一覧の「お菓子の国」バナーから参加できます。

※空気まで甘味に溢れる不思議な空間で、夢みたいな体験ができるはずだったのに!ある者の手によって平和な日常は崩れ去った…。
※ステージ内の全クエストには攻撃力低下の効果があります。道中に現われたお菓子を食べると力が出る!しかし、崩壊エネルギーに汚染されたお菓子は、以下のマイナス効果を持っています。

※クエスト攻略中、既に食べたお菓子の数は左上のHPゲージの下にて確認できます。

※お菓子は最大で12個まで食べることができます。食いしん坊じゃ駄目!超過した分は最初に食べたお菓子と入れ替わります。
※お菓子を1つ食べるとHPが回復します。
※装備のスキルにより、お菓子取得時のHP回復量は変動します
※マイナス効果は各ステージで最大個数が設定されております。
※一定時間経過すると、徐々に食べたお菓子が消化されて、無くなります。
※戦況を判断し、自身に必要な種類のお菓子だけを選べる方がいいかも?ただし、お菓子を地面に放置しておくと、敵に変化します。
※変異化した巨槌娘は時にドラム缶爆弾を設置します。ドラム缶爆弾は触れるか、攻撃すると爆発しますので気をつけてください!
※クエストのクリア時間が短い、お菓子を食べる回数が多い、お菓子が敵に変化する回数が少ないほど、高い得点を取れます。

※強化素材や限定装備や進化素材がドロップします。ドロップ品についての詳細はステージ内の各クエスト紹介にて確認できます。
※総合得点は各クエストの得点の合計で集計されます。同じクエストを繰り返しクリアしても最高得点を更新しない限りは加算されません。
※得点報酬を用意します。「戦況」→「報酬確認」にて報酬を受取れます。
※獲得できる報酬は、「戦況」の実際表示に基づいてます。ご了承ください。
※クエストクリア時に獲得した「魔法のスイーツ」 は「交換」また「ショップ→お菓子の国」にて強化素材や限定装備と引き換え可能です。
※本イベントの各装備の進化には素材「スイーツ」が必要です。イベント限定のため、大事にお使いください!

※イベント時間は変更になる可能性がございます。
※変更の場合は改めてお知らせ致します。

エントリー期間:6/13 12:00~7/1 24:00
開催期間:6/15 12:00~7/6 24:00

期間:6/15 12:00~6/29 12:00

期間:6/22 12:00~7/6 12:00

ピックアップのお知らせ

お姫様の祈り

期間:6/15 12:00~6/22 12:00

期間:6/22 12:00~6/29 12:00

期間:6/24 12:00~6/25 11:59

▼現在の排出キャラ→無量塔 姫子 (16コメ)

期間:6/8 12:00~6/22 12:00

千影物語
4 おすすめ武器
5 【イベント】千影物語
6 おすすめ勲章
7 バスクビールの猟犬・闇
8 おすすめ服装
9 トレアドールの彫像・闇
10 【イベント】崩壊アイドルフェスタ
最近の更新

54分まえ

2018/06/20 (水) 19:42

2018/06/20 (水) 19:39

2018/06/20 (水) 19:27

2018/06/20 (水) 19:15

新規作成

54分まえ

1時間まえ

2018/06/20 (水) 19:27

2018/06/20 (水) 19:15

2018/06/20 (水) 18:53

2018/06/14 (木) 20:46

2018/06/14 (木) 20:44

2018/06/14 (木) 20:40

2018/06/14 (木) 20:38

2018/06/14 (木) 20:33